В отчаянии
Наш мир сгорает,
Сгорают души…
Об этом знают -
Никто не тушит!
Всё масло льют,
И соль всё сыплют…
Где ж тут уют?!
Но залпом выпьют!
Стоят на грани
И молча смотрят…
И дальше ранят,
И дальше портят!..
_________
С надеждой на понимание
Оценки:
morozova33 - "10"Дмитрий Федорович - "10"
Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"
Если уже и столь молодые люди видят, что «мир сгорает», значит совсем плёхо…
Но, увы, согласна.
Две строчки не понравились:»
Где ж тут уют?!
Но залпом выпьют!»
мысль поняла, но не хватило накала , что ли?
Вообще вы молодец, Настенька!
Дерзайте дальше.;)))
спасибо!)обязательно буду радовать ещё)это меня так картина вдохновила)там серия такая…думаю,что картины этого художника ещё будут сопровождать мои работы)
Настя, примите и мою оценку! У Вас хорошо получается, хотя согласен с предыдущей придиркой (это я к тому, чтобы не перехвалить — я строгий и страшный!).
спасибо)видно,что короткая строка-это всё-таки моё)и как приятно,что мой земляк,белорус,не равнодушен к моим работам)
Молодец, Анастасия! Коротко и емко.
Но, мне кажется, над вторым четверостишьем стоило бы поработать. Во-первых, там объем рифмы поменялся, что воспринимается как изменение ритма, и во-вторых, отмеченные Еленой строчки как-то выбиваются из четкой логики стихотворения.
спасибо,Татьяна)я стараюсь и буду стараться)
всем спасибо за оценки!) но было бы лучше,если бы все давали знать,что оценили) а то я даже не знаю теперь,кого благодарить(