Ода женщинам!
О женщины — коварство ваше имя,
А умысел второе ваше «Я».
И жизнь прожить не можете вы без гордыни.
И крест судьбы нести кого-то не любя.
Сложнее участи найти порою сложно,
Ведь бремя жизни очень тяжело,
Но вы то знаете, что в жизни все возможно,
И клад найти, и выиграть в казино.
Упорство ваше только поражает,
А сердце радостно баллады вам поет
И сила воли вас объединяет,
И сила духа весь наш мир спасет.
Нам стоит только восхищаться
И тихо стоя в стороне
Вам мило и спокойно улыбаться
И думать, что теперь вы на коне.
Пришел и ваш черед всем миром править
И вы достойны участи такой.
Вам стоит крылья лишь свои расправить
И в небе белой птицей плавать над судьбой.
________________________________________
Мое альтернативное «Я»
Оценки:
Есть Женщины-Ахи,
Есть Женщины-Охи,
Есть Женщины-Нахи
И Женщины-Похи.
Заманчивы, ярки, исполнены тайны
Влекущие контуры Женщин-Дизайнов,
И клеются яркой весёлой гурьбою
К нам сотни и тысячи Женщин-Обоев…
Есть множество женщин хороших и разных:
Маразмы, Миазмы, Сарказмы, Оргазмы…
Есть Женщины-Светы,
А также Туманы,
А есть Спирохеты
И есть Вассерманы.
С одним лишь Создатель не справился. То есть -
В природе отсутствует Женщина-Совесть…
«переперла» я Вашу «полечку», Дмитрий
Мужчины — они абсолютно другие,
бывают — в мундирах, бывают — нагие.
Отчасти — прагматики, часто — поэты.
Одарят долгами, детьми, спирохетой.
Мужчин — миллионы, случайных и разных -
бессильных (и ночью), а также — продажных.
Женатых на девочках и на старухах.
свободных в общенье, тугих на два уха.
Прилипших к носкам, интернету, дивану,
на дурах помешанных и на путанах.
Судьба (баба-Сволочь!) их вновь обманула -
ведь Женщина-Совесть от них ускользнула.
Класс! В чувстве юмора Вам не откажешь! Посмеялся от души!
И заметьте, слово «юмор» — мужского рода
Извините, автор, больше не буду
Класс! Д.Ф. и Марине — по 100 баллов!
Автору — огромное спасибо за то, что вдохновили их на такие шедевры!
И пожелание аккуратнее выдерживать ритм.