Из ненаписанного в детстве
Мышки песни пели кошке,
Жук считал грибы в лукошке,
Муха грела на окошке
Солнцем толстые бока.
Мне приснилось, что на тортик
Широко разинул ротик
Бегемот, а самолетик
Улетел за облака.
Мне сегодня — ровно годик,
Я еще расту пока.
Оценки:
Люся Мокко - "10"Анна Кондратьева - "10"
Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Как здорово!
Спасибо!
Прелесть какая! ))
Благодарю Вас! ))
Понравилось!
Спасибо за понимание!
совершеннейшее мимими и уси-пуси)
прелесть, в общем)
Спасибо, Анна К.!
На этот стишок меня вдохновила моя внучка и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=l4pQtg9jQ_U
И сразу хорошее настроение! )
Таня, спасибо и Вам за хорошее настроение! )
Извините, забыл поставить оценку. Исправляюсь.
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку!
С уважением.