Нельзя помочь тебе, Не наказав другого.
Оценки:
?
На другом портале один читатель написал мне следующий комментарий:» Закон сохранения материи, выраженный в поэтической форме. Если в одном месте что-то прибавиться, то в другом — настолько же и убавиться». Спасибо за внимание к моим публикациям.
!
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
?
На другом портале один читатель написал мне следующий комментарий:» Закон сохранения материи, выраженный в поэтической форме. Если в одном месте что-то прибавиться, то в другом — настолько же и убавиться». Спасибо за внимание к моим публикациям.
!