rifmer.com Карта сайта

Зачем печалиться напрасно

Зачем печалиться напрасно?
Зачем грустить нам в ноябре?
Есть столько способов прекрасных
Дарить любовь по всей земле!

Дарить соседям по открытке
Без подписи, а просто так,
Что понял злостный дядька в кепке:
Жить без добра нельзя никак!

Перед работой встану рано
И отраженью подмигну,
Пока мой друг не слез с дивана,
Его я крепко обниму!

И выходя из света в тень,
Я улыбнусь коту и небу,
И со словами «добрый день!»
Пристану к каждому соседу!

И торт куплю я на работу
И повод мне не нужен, кстати.
Я всем дарю свою заботу
Ее так много! Надо? Нате!

Да мало ль маленьких секретов,
Чтоб настроенье приподнять?
В семье найдите способ верный -
Любить, дарить, ценить и ждать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пристать к каждому соседу — это дело стоящее) Настроение уж точно поднимется) Славно, Автор!

  2. круто)мне понравилось.всё тааак легко прочиталась!)и посыл есть)ну вообще нравится и всё)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.