rifmer.com Карта сайта

Монолог Весны (блиц)

Голос птичий, привычный
Выкликает Весну.
Из-за них, к сожаленью,
Все никак не засну.

У меня есть привычка -
До апреля поспать.
Я б сейчас с наслажденьем
Предалась ей опять.

Замолчите, пичуги!
Из-за вас не до сна…
А синицы трезвонят:
«Просыпайся, Весна!»

Ну, держитесь, зануды:
Я сейчас к февралю
Вам подарок сготовлю:
Все снега растоплю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень симпатично. Понравилось. Голосовал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.