rifmer.com Карта сайта

Ночь (блиц «Шепотом»)

Город пронизан насквозь
Маревом черным: ночь. Прочь!
Все, что ждала, не сбылось,
Плавится в горле крик. Миг -
Гневом объята душа,
Красным сочится: кровь. Вновь
Я проживу, не спеша,
Все, что мне суждено. Но,
Чтобы закончилась ночь,
Выглянул из-за туч луч
Я должна все превозмочь,
Силы суметь сберечь. Меч
К горлу приставь, а потом
Окна завесь. Весь
Шепотом полнится дом
Тихим и гневным: прочь! Ночь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень интересная рифмовка у вас! Хоть сами рифмы и банальны («кровь-вновь»), но смотрится оригинально.

  2. Понравилось, очень необычное, цепляет своим ритмом — и пусть рифмы банальны где-то и просты, но всё-таки нравится))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.