Падаю вверх
Снова на кончике бритвы,
Снова на лезвии пальцев
Полуспокойно убита
В псевдобезумии танца
Недоподпилены струны
Переигравшей гитары,
Музыка кровь не остудит,
Времени боль не оставит.
Полуприятные взгляды,
Тихо опавшие листья.
«Здравствуйте, искренне рады»
И, как клинком, в спину — спесью.
Снова по краешку нити
К самому краю земному
Полуспокойно убитой
Падаю вверх я по склону.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "1"Sekator - "1"
А чо. ритмический рисунок мне нравится. Смысл в словах искать и не пытался. мне хватило нерва
Спасибо за отзыв! Здесь нет единого смысла — это именно попытка передать словами эмоции, чувства, ощущения. Нечто нервное, чисто подростковое.
нервы — это, конечно, да
а «листья — спесью» — это что?)
это… эммм… Ну как что — гениальная рифма, конечно)
Ну конечно гениальная! Это я на полном серЪёзе.
А по поводу «Здесь нет единого смысла — это именно попытка передать словами эмоции, чувства, ощущения. Нечто нервное, чисто подростковое.» — лукавите. Сознательный сдвиг сознания — это уже не «подростковое», а очень даже по-взрослому. Лично мне — нравится.
Спасибо за такой отзыв! Хотя пока взрослеть не хочется…