rifmer.com Карта сайта

Акро себе

Дайте точку опоры, и я
Может быть, перейду в абстиненты
И отрину духовный изъян
Так присущий интеллигенту –
Равнодушье на грани подлости;
И займусь от сплошной безысходности
Йогой или оккультным чем-то.

Фантазёром живу, согрешив…
Если честно – то что за дело вам
До глубин непроглядных души
Одного пожилого демона?
Распахнувшись в полную ширь,
Отворив все окна и двери,
Выпускаю себя, жуир.
И удел усмирённому зверю –
Человеческий скудный мир…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
ижени - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Безумно понравилось!!! И формой, и наполнением!!!))

  2. Чудесное ❤️ У вас просто фантастические тексты❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.