rifmer.com Карта сайта

31,12,2020 (воспоминание)

Тридцать первое число.
Землю снегом занесло.
А нам не до этого:
Хочется запретного!
Это рюмка коньяка,
Это ёлка в огоньках,
Речи куртуазные…
Праздновать так праздновать!
А в духовке жар у нас,
Полыхает синим газ:
Парится и тушится
Курица-петушица!
На столе стоит фужер,
И шампанское уже –
Верится не верится –
Жаждет офужериться.
Как же тянутся часы!..
На, пожуй хоть колбасы,
Да стопарик водочки
Пропусти всерёдочку.
Год железного быка
Не пришёл ещё пока –
Крысятся негодные
Крохи старогодние!..
Наконец за стол пора.
С Новым годом – и ура!
Пожелаем каждому
Счастья авантажного,
Непременной сбычи мечт –
Чтоб никто не смог допечь,
И здоровья, и удач –
Чтобы жизнь не враскорячь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Офужериться и враскорячь прелесть!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.