Зовём, зовём…
Зовём, зовём… И, обращаясь в даль, откуда не приходит нам ответа, пытаемся переломить печаль и из глухой зимы состряпать лето. Нам нужен голос, отклик, малый знак, чтоб подтвердить, что мы не одиноки – но нет, слова не трогают зевак и безуспешно застывают в строки. Надеемся: решится всё само, и мы ни в чём не будем виноваты, и отправляем весточку-письмо несуществующему адресату…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
У каждого должен быть адресат♥️