rifmer.com Карта сайта

Я раздарю свой хлам…

Я раздарю свой хлам. Брошу, что не раздал: ведь не в обычай там вещи тащить в астрал. Как современный Лир встану я, гол и бос, перед лицом светил, перед сияньем звёзд. Вроде бы небогат. Вроде бы позабыт. И не вернуть назад прожитый как-то стыд, гордость за что-то там, чей-то вдогонку взгляд… Я подойду к вратам: нет мне пути назад. Новое нечто ждёт: радуйся, новосёл! Только пути вперёд нет, коль забуду всё…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Много об уходе у вас в последнее время…

  2. Как говорил Воланд: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!»
    Сколько не готовься, готов не будешь.
    Замечательные стихи, впрочем, как и всегда!
    Здоровья всем и море стихов впереди ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.