rifmer.com Карта сайта

И надо бы быть счастливым…

И надо бы быть счастливым,
Спокойным быть и задумчивым –
Красоты такие выпали
На крайние лета дни:
И воздух – аперитивом,
И небо не скрыто тучами,
И травы росу не выпили,
И в небе горят огни.

Да только в душе разлады:
Тревожится и мерещится;
Смятением думы полнятся
И холод ползёт внутри.
Беззвучно кричу: не надо!
Но крик мой бессильно плещется…
А раньше гордился вольницей.
И что же осталось? Крик…

Замок челюстей надёжен –
Я выдержу испытание.
Так хочется не извериться,
Теряя по каплям дух!
Безжалостно жизнь итожу.
Слова огранив в гортани, я
Опять продолжаю щериться –
Лошара, поэт, лопух…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.