rifmer.com Карта сайта

Отелло

Я сейчас читал Шекспира. Знатно пишет, прохиндей! Есть и юмор, и сатира, и обилие идей. Вот, допустим, про Отелло: да, интрига хоть куда, но одно меня задело – рассудите, господа. Возмущён я явной хренью: мавр открыто наплевал на бомонд и окруженье и пошёл на криминал. Без суда и без закону, как была, в дезабилье, придушил он Дездемону по сто пятой по статье…
Я пытался разобраться, дзен познал раз пять подряд – это ж что такое, братцы? Кто тут прав, кто виноват? А ведь всё не так уж просто – обозначен важный тренд, где не происки прохвоста, а с подтекстом инцидент! Здесь Шекспир, такая клизма, обнажил клубок проблем – как напротив феминизма выступает BLM. Вот что, братцы, значит гений: предсказал за столько лет!
У сюжета нет решений, лишь страдает этикет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.