Ветер, ветер, ветер…
Ветер, ветер, ветер… Белые цветы. Дождик на рассвете. Мокрые кусты. Синяя люцерна. Белое окно. Нам по пять примерно. Как это давно! Утро гонит тучи. Чудный симбиоз: на кустах колючих яркий блеск стрекоз. И не нужно думать. Детство нас кружит. Столько солнца, шума! Впереди вся жизнь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Элина - "10"ижени - "10"
Agata - "10"
И ведь стихо радостное:, о счастье,о бесконечности,а прочла ,и сердце сжала такая тоска по тому,чего уже никогда не вернуть!Краткость и кажущаяся простота наполнены такой глубиной!Подтекст продолжается в воображении читателя,будто соавторство в тебе скрывается!Прекрасно-волшебное!
Благодарю за столь высокую оценку, но считаю, что похвала чрезмерна. Смущён.
Нет-нет, все правильно, не смущайтесь, так и есть! И я подумала о том же, растрогана! Элина обо всем очень точно сказала! Возникает целый ряд личных ассоциаций, воспоминаний, дорогих, таких далёких и, к сожалению, безвозвратных… Спасибо от души за стихи! Браво!