rifmer.com Карта сайта

Звезда

Если гаснет звезда, мы не знаем о том, что большая беда вдруг пришла в чей-то дом. Так бывает у всех. Так бывает всегда. Это вовсе не грех – умирает звезда, и пытаясь блеснуть – хоть последний разок! – завершает свой путь среди звёздных дорог. Пусть она далеко прекратила свой бег — через сотни веков, миллионы парсек. Как трагичен сюжет на излёте пути! Пусть звезды уже нет, но её свет летит; пусть её уже нет, но она ещё шлёт свой последний привет, завершая полёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.