rifmer.com Карта сайта

Снова боль…

Снова боль в груди. Пальцы на глаза. Что там, впереди? Да узнать нельзя. Давит вечер злой. Утро далеко. Прямо надо мной – неба молоко: звёзд такая тьма – не объять душой. И сойти с ума, как там хорошо!
Погашу свечу. Встану на ветру. Вздохом улечу, отзвуком умру. Холодит стекло мой горящий лоб. Сломано крыло, да в душе озноб. Выпала глупцу всё тоска да боль, близится к концу сыгранная роль. Вроде бы не трус, да болит душа: как она на вкус, вечность – хороша? И ладонь к лицу. Только не смотри. Нынче молодцу тяжело внутри…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.