rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь

Когда-нибудь, быть может, в этой жизни я мудрости достигну наконец: секретов мирозданья закулисных а вдруг да удостоит Бог-отец?! Приняв в себя те тайные причины, я им беспрекословно подчинюсь во имя той вселенской дисциплины, которой поклоняюсь. И боюсь. Скажи, всевышний, сколько ждать осталось? Безжалостно сансары колесо. А может, это просто одичалость и страх пред тёмным истины лицом? Дрожит душа… Ты отмеряешь скупо и сроки, и события. И мне оценивать теперь любой поступок – бесстрастно ли? – с собой наедине. А карма не прощает мне ошибок, невыплаченный долг растёт, растёт… За жизнь, такую дивную – спасибо, ну а за смерть, прости, наоборот. Я падаю, свои ломая крылья – хранит секреты мудрости змея! – и сводятся напрасные усилья лишь к осознанью собственного «я».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Элина - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Напрасно чаял. померев с утра,
    Вот-вот сустренуть во вратах Петра! -
    Кричал с ключом апостол из дали:
    «Сансара с кармой не туды тебя свезли!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.