rifmer.com Карта сайта

Новогоднее

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принёс: водочку, салаты, серпантин и конфетти, свечи и хлопушки… И иное ассорти для хмельной пирушки. Пусть похмелье – ну так что ж, можно нам сегодня: это ж вовсе не дебош – праздник новогодний! Бьют куранты – бьём и мы морды и посуду. Дай-ка радости взаймы: нужно, гадом буду! Прыгай, посохом маши, баб весёлых щупай, развлекайся от души и потей под шубой. Ночь – сплошные виражи, нараспашку души! Эй, давай, спеши, греши, никого не слушай!..
Ты очнёшься под кустом утром от дремоты, а Снегурочке потом наплетёшь чего-то. Да, работа на износ… И не отбрыкнёшься.
Ладно, дедушка Мороз, через год вернёшься!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Фига се загулял дедушка на год))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.