Активист
Мне отлично заметен с дивана
Социальный любой феномен.
Не считайте меня критиканом,
Я не против любых перемен.
Не считайте меня бронтозавром
Вроде прочих пассивных скотов:
Я лежу в направлении «завтра»,
И к грядущим победам готов!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
☠Добрый☠ - "10"gulim - "10"
Море - "10"
- Да, я всех победю в одиночку! -
но внезапно, хлебнув «карт-нуар»,
«завтра» клюнуло в пятую точку
и приклеило к попе куар…
Налепили на пятую точку
код с названьем мудрёным куар.
Видно с этого кто-то имеет
несравнимый с зарплатой навар.