rifmer.com Карта сайта

Девочка на шаре

Как изящна девочка на шаре! И силач – контрастом – с нею рядом. Тяжело он что-то там решает. Он суров и мыслями, и взглядом. Здоровяк и строг и непреклонен: ни к чему вертеться шаловливо! И в текущем цирковом сезоне у него иная директива. Сильные не любят своеволий. Непокорность им невыносима. И на этих, чёрт возьми, гастролях всё решает сила, только сила!
Девочка-мечта молчит с улыбкой. Трепетно, изящно стан играет. И она в своём балансе зыбком словно каждый раз идёт по краю. Не нужны овации, фанфары: ей довольно, если солнце светит. Беззащитна девочка на шаре – нашей хрупкой голубой планете…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
МорЕ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Переносы расставить было лень? Или опять «авторский стиль»?
    Красиво конечно (и по смыслу, и по содержанию), но форма — …. Зачем так???

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.