31.01.2023
Природа опять, как встарь, задумчива и спокойна: кончающийся январь уходит вполне достойно. Не слышно его шагов: он как Дед Мороз из детства. Безмерная даль снегов оставлена нам в наследство. За серостью облаков холодное солнце где-то. В домах пустота зрачков под вечер сочится светом. Отбуйствовал Новый год – как будто и не бывало. Вновь время забот, пустот и ватного одеяла. И надо застыть и жить размеренно, неторопливо…
А с неба опять снежит. И так на душе тоскливо…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"La Wanda - "10"
«Счастья вам, хотя бы малость,
И здоровья всем-всем-всем!
И особо, бляха муха –
Не поддаться злой хандре,
Не завязнуть Винни-Пухом
Где-то в кроличьей норе!»
Vinni fucking Puh!