rifmer.com Карта сайта

Душа и тело

Скрипела крыльями душа
И пела,
И отделялась не спеша
От тела.
Ей надоело тело вдрызг,
Достало;
Но вот с балкона – куча брызг –
Упало.
Свобода ныне для души!
Как славно!
Что хочешь: пой, играй, пляши!
Забавно.
Лети! Вот ангелов косяк –
Пристройся.
Маши крылами так ли, сяк,
Не бойся.
Они, наверно, в рай летят?
Похоже.
Прибиться к раю каждый рад.
Ты тоже.
А тело как себя вело?
Неважно:
Воняло, дрыгалось, текло
Так влажно…
Его, почистив от земли
И тлена,
В реанимацию влекли
С сиреной.
В лице врача (как в контригре),
Светила,
Судьба полёт души пере-
Хватила:
Хирург скомандовал душе –
На место!
Хоть тело ныне в неглиже,
Совместно
Опять вы станете одно,
И точка,
Хоть инвалидна будет о-
Болочка!
Всё правильно? А ни шиша.
На деле
Соединились вновь душа
И тело.
Кого из них вам больше жаль,
Эстеты?
… Вот тут должна бы быть мораль.
Но нету.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

☠Добрый☠ - "10"
belash-eugeny - "10"
PaniM - "10"
Agata - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. жесть…
    мастер ч/б юмора

  2. Селяви. Мне понравилось, что без морали.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.