rifmer.com Карта сайта

Не грусти

Дана человеку осень,
Чтоб думать, в былое смотреть,
Чем жив он в семьдесят восемь,
Что жизнь для него, а что – смерть,
Что вынес из мук и скорби,
Бывает ли он удивлён,
Что день не бременем сгорблен,
А в свет и тепло погружён.
Состарившееся солнце,
Улыбку убрать не спеша,
Как будто в лето оконце
Оставило – смейся, душа!
И, не отменяя зиму,
Шепнёт кто-то тихо: «Гляди!
У жизни необозримой
Всегда всё – ещё впереди».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А сердце покоя просит:
    Что толку в мирской мишуре!
    Дана человеку осень.
    Не та, что в календаре.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.