rifmer.com Карта сайта

Октябрь отпраздновал успех…

Октябрь отпраздновал успех:
Всё было в золотом и рдяном,
А ночью выпал пробный снег
И серебром покрыл поляны.
Я новый мир принять готов
И всех времён взаимосвязи –
Мне ближе честность холодов,
Чем неопределённость грязи.
Но ничего не тороплю:
Есть смысл и мудрость в созерцанье.
Есть время в лужах хрусталю,
И в нём же скрыто отрицанье
Прошедшего…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.