rifmer.com Карта сайта

Октябрь

Случился день высоких туч и солнца проблесков неярких. И жёлтый лист парит, летуч, последним осени подарком. Вокруг всё больше пустоты – всё тише, всё прозрачней рощи; туманы холодно-чисты, а мысли сдержанней и проще. Под небом мечутся ветра на привязи октябрьских тросов, и из «сегодня» во «вчера» на крыльях памяти уносят. А там… У каждого своё. Моё «вчера» полно покоя. Там безмятежный окоём и запах мирта и левкоя, жемчужный свет морской волны и облаков бегущих перья… И мы с тобой ещё полны мечтой и замыслов безмерьем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.