Может быть
Может быть, это его
руки.
Может быть, это его
ноги.
Я не могу сказать,
не видя
лица.
Может быть, это его
майка,
но вообще-то на нём
была
куртка,
новая, модная, синяя
куртка
и старые,
деда,
часы.
Вроде,
кроссовки
его.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Может, упал с девятого,
Может, упал с десятого…
Сам-то, конечно, вдребезги.
Зато кроссовки – как новые!