rifmer.com Карта сайта

Депрессивное

Больная душа на щеколду закрыта.
Не спрашивай – я ничего не отвечу.
Я жизнью такой нахлебался досы́та,
Уже безразлично – рассвет или вечер.

Я не обернувшись шагаю по краю,
Следов не оставив – ни звука, ни тени.
Я скоро забуду всё то, что я знаю –
Холодное что-то струится по вене.

Кривляются судьбы как шут в балагане.
Я этой реальности больше не нужен.
Развеюсь под ветром, как фата-моргана,
И время сотрёт отражение в лужах.

Не будет ни эха, ни памяти бренной –
Лишь капли вина из допитой бутыли.
И где-то на задних задворках вселенной
Появится новая горсточка пыли…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

PaniM - "10"
Agata - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Красиво, грустно, мудро, беспощадно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.