rifmer.com Карта сайта

Зеркало

Зеркало –
Странная вещь, однако:
Левое в правое перевернёт.
Может, оно подаёт нам знаки?
Нет,
Реально,
Вот так подаёт?
Чётко заметит морщинку и прыщик,
Рефери наших насущных проблем.
Каждый найдёт в нём то, что он ищет.
Даже когда и не ищет совсем.
Если кто низок –
Останется низким.
Если обжора – не спрячет живот.
Ты подойди к нему
Близко,
Так близко –
Зеркало ведь никогда не соврёт:
Верно покажет весёлых и грустных,
Страхи уродства и мир красоты…
Я вот гляжу –
А в зеркале пусто.
Что же
Увидишь в зеркале ты?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

PaniM - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.