Жизнь и смерть
Да, человек – венец творенья. Но что ты возразишь, скажи, на то, что все мы от рожденья заражены болезнью «жизнь»? Мы уязвимы и ранимы. Хоть доживи ты до седин – но болен ты неизлечимо: не выживает ни один. И, руки опустив, тоскуешь; и сетуешь на злой удел… Да ну её, болезнь такую!
… Но я ещё бы поболел.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
PaniM - "10"Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
RedFoxxx - "10"
Не знаю, где вы берете такие мысли и как у вас получается думать рифмами, но это очень круто
Живите, живите долго и непременно творите!!!
Все мы дети в руках Бога. Дал жизнь, прогнал через неё, отнял – ему так надо. И снова даст. И много раз, пока толк не будет. Что человек придумает по этому поводу, ему мало интересно. Хочет страдать – флаг ему в руки, бантик на грудь.