rifmer.com Карта сайта

Доброе утро

Ты тихо лежала – уснувшая рыба,
Холодного мрамора белая глыба,
И лишь треугольник внизу живота
Украсила мягких волос чернота.
Манило изгибами юное тело.
Я знаю: вот так ты проснуться хотела,
Под тихим касаньем нежной руки…
И вот под губами твердеют соски,
И вот позабыты табу и запреты;
Весь мир остальной, существующий где-то,
Дымком растворился, исчез, улетел
И сузился в точку сплетения тел.
О вы, моралисты любовного чада,
Вы сами такие, вы так же зачаты!
Затронуть ли далее – о, моветон! –
Сорвавшийся с губ полувздох-полустон?..
И всё же, к чему разводить кривотолки –
Я знаю, когда нужно скромно умолкнуть.
Что вам до восторгов, взмывающих ввысь?

… Любимая, доброе утро! Проснись!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.