rifmer.com Карта сайта

Я пока ещё здесь…

Я пока ещё здесь. Я знаю: путь туда – не билет в кино. Говорить с тобой из-за края скоро будет мне суждено. На закате иль на рассвете – точно знать о том не хочу – но задует холодный ветер мою трепетную свечу. Вспоминай же не очень часто (и без лишних ненужных слёз!) ты мечтателя и фантаста, что поверил в мечту всерьёз. Я оставлю тебе приветом, лишь наметив пути пунктир, нашу ласковую планету и над нею – весь звёздный мир. Наши розовые рассветы и улыбку свою сквозь сон… И любовь, что витает где-то. И своих стихов миллион.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
RedFoxxx - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Прекрасное стихотворение! Но сколько же грусти, боли… И всё-таки света! Живите долго!!!

  2. К сожалению, бывает и так… Очень Вас понимаю, было в моей жизни Рождество в больнице. Не унывайте — это главное! Надо бороться и непременно верить!!! Все будет хорошо!!! Храни Вас, Господь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.