rifmer.com Карта сайта

Междугодье

Рубеж годов. Какая встреча!
Год новый и его предтеча
В своём обличье, стиле, гриме…
И мы, конечно, между ними.
Год старый чуть волочит ноги:
– Ну, я прошёл, а что в итоге?
И новый, потирая руки:
– А вот и я! Дождались, суки?!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.