rifmer.com Карта сайта

Идём по выжженной планете…

Идём по выжженной планете: где делись счастье, долг и честь? За нас планета не в ответе – такие мы, какие есть. Ополоумели, ослепли, и каждый бродит одинок, и заметает слоем пепла жизнь колеи былых дорог.
Душа болит. Какая жалость! Когда мы стали так пусты, что в сердце больше не осталось ни малой толики мечты? Мы по пути идём не с теми, чудес не видя и красот, и безвозвратно тает время, и тихо умер дон Кихот… Добро пожаловать на тризну – да, это тризна, старый друг! С восторженным идиотизмом мы под собою пилим сук. Фальшивы ханжеские позы, фальшивы помыслы владык, и вот взаимные угрозы уже ложатся на язык. Висят кровавые закаты как суть тревоги мировой. Кому всё это к чёрту надо? И кто скомандует отбой? Всё больше, больше чёрной краски, всё ближе, ближе час зеро, и побеждает только в сказке бездарно жалкое добро…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.