rifmer.com Карта сайта

Тоска

Ветер ветви берёз заплетает, рябь на лужах стерев без следа. Жизнь течёт, безнадёжно пустая. Ах, какая тоска, господа…
Всё не ново в изношенном мире. Бед ничтожных удары пресны. Серой тенью бродить по квартире – в этом нет никакой новизны. Ждать чего-то… Чего? Надоело. Мыслям некуда деться. Тупик. Замирает ленивое тело. Гаснет твой не родившийся крик. Время длится, лишённое смысла. Мелко сеется с неба вода. Провода, растянувшись, провисли…
Ах, какая тоска, господа!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Искренний Лирик - "8"
Элина - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.