rifmer.com Карта сайта

Боже!

Боже, почини мне этот миг! Я хочу быть счастлив и свободен, не срываясь на бесцельный крик и гнилые сплетни подворотен. Прошлого былые миражи будущее рушит не жалея… Ну а в миге – истинная жизнь, шанс поймать удачу в лотерее.

Боже, почини мне этот день, что сложился из пустых мгновений! Я пытаюсь растянуть шагрень, но тону в досадной дребедени. Хочется создать и доказать, хочется добиться не сломавшись. И смиренно посмотреть назад без стыда и лицемерной фальши.

Боже, почини мне эту жизнь, дай мне мудрость, совесть и терпенье! И хотя намёком подскажи, как мне не дойти до отупенья. Как избегнуть подлости и лжи – и своей, и тех, кто будет рядом…

Ты ведь мудрый – ну так подскажи! И мне больше ничего не надо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.