rifmer.com Карта сайта

Страх

О, как давно те прежние июни
Нас накрывали шквалами любви,
Где мы с тобою – так наивно юны –
Со звёздами и ночью визави!

Казалось – навсегда. Казалось, счастья
Не может больше быть, чем есть у нас.
Но время, время… Времени всевластье
Даёт судьбу увидеть без прикрас;

И каждый год ворует понемногу –
А кто из нас, людей, к тому готов?
Года летят, кончается дорога,
И их всё меньше, меньше – тех годов…

И самое ужасное на свете –
Спросить тебя однажды, хоть о чём –
А на вопрос молчанием ответит
Пустой квартиры холод за плечом…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пронзительно точно! Концовка — прямо в сердце, в самую суть! Очень больно! До слёз! Но надо жить дальше!..

  2. Класс! Ни убавить, ни прибавить, ни комментировать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.