rifmer.com Карта сайта

Гоблины варят пиво

Ветер срывает намокшие листья.
Лето устало закрыло глаза,
И рассыпают задумчиво бисер
Тучи. И каждая капля – слеза.
Тучи по небу ползут торопливо.
Больше не страшен полуденный зной.
Гоблины варят осеннее пиво
К празднику перед грядущей зимой.
Праздник торжественный осени нужен.
Сварен на славу из вереска мёд.
Эль пахнет осенью. Золото кружек
Горьким глотком мою память зовёт.
О, мы проводим минувшее лето
Тайнами леса и звоном ветров!
Друг мой, ведь ты понимаешь всё это –
Важность раздумий и косвенность слов?
Что непонятно, останется тайной –
Будем же праздновать, будем же пить,
Чтоб, прокатившись по миру самайном,
Силу лесную в себе ощутить.
Был я допущен на тайные тропы…
Жаль расставаться с лесною братвой.
Кружки же ввысь – с пожеланием, чтобы
Встретиться снова весёлой весной!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.