rifmer.com Карта сайта

Кот Шрёдингера

Мы с котом не мешаем друг другу – есть другие, чтоб нам помешать. Кот молчит и уходит в свой угол, полон грации и не спеша, если видит, что мне не до смеха, не до игр, не до прочих затей. Он ведь мудр, этот клоун из меха и безумных кошачьих идей.
Я его потихонечку глажу, если вижу, что плохо ему. Почему ему плохо? Не скажет: догадайся мол сам, почему.
Наша жизнь – то сплошная прямая, то идёт необычным путём. Мы друг друга как есть принимаем. Мы довольны. Вот так и живём.
Вы пожмёте плечами, возможно – мол, история эта проста! Всё не так, всё и просто, и сложно: у меня нет такого кота. Он придуман. Но что это значит – не пора ль обратиться к врачу?
Кот не хочет жить как-то иначе. Если честно – и я не хочу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.