rifmer.com Карта сайта

Слушал Высоцкого

То ли дальний костёр, то ли в небе звезда – кто-то руки простёр и ушёл навсегда… Только ветер и ночь, только горе и тьма – и никак не помочь, только сходишь с ума. Взял последний аккорд – и порвалась струна. Ты был дьявольски горд. Ты всё выпил до дна. И слова не нужны – хоть совсем их не трать. Я хочу тишины. Я хочу осознать. И судьба ни при чём. Но покоя нам нет: каждый так обречён свой прокладывать след. Просто умер актёр. Просто пала беда.

… То ли дальний костёр, то ли в небе звезда…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.