rifmer.com Карта сайта

История одной любви

Руки касаются клавиш.
Льются «Титаника» звуки.
Вновь ты его вспоминаешь:
Голос, глаза, губы, руки…

Всё хорошо начиналось:
Осень, дожди, листопады.
Мило ему улыбалась.
Оба вы были так рады.

Счастье ушло в одночасье,
Словно вдруг ваза разбилась.
Ссоры, измена, ненастья,
Слёзы. Сбежал. Извинилась.

Вернулся, собрали осколки.
Вместе смотрели «Титаник».
Тебе подарил он заколки.
Ему ты — заварочный чайник.

Вновь поцелуи, прогулки,
Звёзды, морозы, снежинки.
Скверы, проспект, переулки.
Радость, смешные ужимки.

Кошка опять пробежала:
Слёзы, истерики, ссоры.
Теперь от него ты сбежала.
Вернулась. Опять разговоры.

Весна. И любви возрожденье,
Той, что сковали морозы.
Отметила ты День Рожденья.
Он подарил тебе розы.

Лето прошло незаметно.
Вы в море счастья купались.
Вдруг он пропал безответно.
Когда появился, расстались…

Слёзы, рыданья в подушку.
Теперь он с другою гуляет:
Влюбился в твою он подружку,
Теперь только с ней быть желает.

Осень, дожди, листопады, -
Всё хорошо начиналось.
Были вы оба так рады…
Осень. Одна ты осталась.

26.07.09


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.