rifmer.com Карта сайта

Ты мне не нужен

Слушай, не слушай -
Ты мне не нужен.
Желтые груши.
Голос простужен.

Белые стены.
Хрупкие стекла.
Тонкие вены.
Сердце промокло.

Окна разбиты.
Ветра порывы.
Фраз килобиты.
Кажется, живы.

Синие розы
Вянут в бокале.
Летние грозы
Сердце сломали.

Щеки все в туши.
Осень и лужи.
Слушай, не слушай -
Ты мне не нужен.

5.02.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.