rifmer.com Карта сайта

Снег скрипит под каблуками…

Снег скрипит под каблуками.
Ветер бьёт в лицо холодный,
Воет, словно пёс голодный,
Эхом гулким меж стенами.

Пульс в висках стучит пунктиром.
Вьюге ты идёшь навстречу.
Может быть, забыть так легче,
Как парили вы над миром

В облаках любви – беспечность.
На глазах застыли слёзы.
Шутка стала вдруг серьёзной,
Превратив мгновенье в вечность.

15.03.10


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Между этим стихотворением и «Ты мне не нужен» разница в год? А настроение одно. Все так плохо? или действительно «мгновенье превратилось в вечность». А стихи понравились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.