rifmer.com Карта сайта

Неровными штрихами на стекле капли…

Неровными штрихами на стекле капли
Мне снова твое имя, торопясь, чертят.
Когда-нибудь еще увижу я вряд ли
Тебя… А ветер злобно желтый лист вертит,

Березы гнет, рябины, в проводах воет,
И вторит ему дождь, что бьет в асфальт, крыши.
Воды потоки имя со стекла смоют,
Но в сердце не сотрут его, увы. Тише…

Прислушаюсь к дождю и прошепчу: хватит.
Но вспомню о тебе и улыбнусь тучам.
Ну сколько можно ночи на мечты тратить?
Ну сколько уже можно мне себя мучить?

Вопросы без ответов, как всегда. Ветки
Стучат в мое окно, будто приют просят.
А встречи, что и были без того редки,
Закончились тогда, когда пришла осень.

22.04.10


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как интересно стихи, написанные в разное время, собираются в цикл! В общем, об одном и том же, но не надоедает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.