rifmer.com Карта сайта

Между прочим

На столе апельсина долька –
Рыжий лучик в туманном царстве.
Я ни в чем не признаюсь. Только,
Может быть, лишь в своем коварстве.

Я плела паутины-сети,
Чтоб опутать тебя. Я каюсь.
Каждый сам за себя в ответе.
Словно тоненький лед ломаюсь –

Сердца хруст под твоей подошвой.
Я – осколок, я – боль, я – рана.
Ты остался в далеком прошлом.
Умирать всегда слишком рано.

Я рвала паутины-сети.
Я клялась, что не буду клясться.
Мы смеялись с тобой, как дети.
Мы хотели в любовь влюбляться.

Я осталась в далеком прошлом.
Ты – осколок, ты – боль, ты – рана.
Мне скучать по тебе так пошло.
Мне не видеть тебя так странно.

Съем свою апельсина дольку –
Мое солнце сотрется в ночи,
Мои мысли станцуют польку.

Я люблю тебя,
Между прочим.

9.02.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.