rifmer.com Карта сайта

Струи воды скользили по коже…

Струи воды скользили по коже.
Белая пена. Запах полыни.
Сердце стучало громко. До дрожи.
Ступала ногами на кафель босыми.

Мокрые пряди. Капли вниз — звонко.
Лампочка тускло, моргая, светила.
Сердце стучало громко-прегромко.
Зеркало словно случайно разбила.

Ноги босые. Дрожь и осколки.
Резала руки, их собирала.
Капельки крови. В сердце — иголки.
Лампочка нервно сверху моргала.

Запах полыни с привкусом крови.
Руки в порезах. В мыслях лишь ветер.
Кафель холодный. Тонкие брови.
Сердца стук — громко. Лампа не светит.

12.12.10


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.