rifmer.com Карта сайта

Счет не в твою пользу

Не верь своему отражению, слышишь, не верь -
В кривых зеркалах всё равно правды ты не найдёшь.
Окно нараспашку открой, на замок запри дверь.
И хватит, пожалуйста, думать о том, как умрёшь.

И хватит, пожалуйста, ночью сидеть допоздна -
Тебе не поможет уже рыжий свет фонарей.
Летят лепестки: я одна — не одна — я одна.
Один он — он с ней — он один… Нет, он всё-таки с ней.

Ну хватит же, хватит уже вспоминать, вспо-ми-нать…
Зачем ты на рану горстями опять сыплешь соль?
Летят лепестки: рассказать — промолчать — рассказать.
Глаза закрываешь. Он снова ведёт 1:0.

19.04.11


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "9"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сказать «ХОРОШО!!!»-это ничего не сказать! Только БРАВО,Маргарита!Тысячу раз БРАВО!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.