rifmer.com Карта сайта

Больше не приснишься

За окном беспечность лета.
Безразличие на лицах.
Ты не будешь больше сниться
Мне в потоках ярких света

И шептать о чувствах, с крыши
Растекаясь синим небом;
Не расскажешь, где ты не был,
Что не видел и не слышал.

Безвоздушное пространство.
Задыхаюсь без причины.
Слёзы еле различимы
На щеках. Непостоянство,

Дисгармония, разруха.
Мне б в плечо твоё уткнуться.
Через сотню лет проснуться,
Где июль под слоем пуха

От жары тихонько тает.
Но не будешь больше сниться,
Оставляя на ресницах
То, чего так не хватает.

12.06.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Отличный стиш. Очень проникновенно.

  2. Вы,Маргарита,не от мира сего! Такого я ещё не слышал!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.