Счастье стухло, и сдохли бабочки в животе
Счастье стухло, и сдохли бабочки в животе.
Ловишь новых, но ощущенья совсем не те.
Эйфория, что душу резала год назад,
Превратилась в багрово-нежный чужой закат.
Ты промокла, скрывая слёзы в дожде косом.
Разучилась искать осколки любви в простом.
Глупо думать, что возвратишь всё, себя разбив.
Кадры жизни не фокусирует объектив.
Фотографий летят обрывки. Крошишь стекло.
Бесполезно — не склеить то, что давно прошло.
Дышишь небом, но ощущенья уже не те.
Счастье стухло, и сдохли бабочки в животе.
19.05.11
Оценки:
Лелит - "10"Light - "10"
Здорово! Очень понравилось! Зацепило…
Нет слов! Резко, жесткой, но по-женски. Болезненно и неумолимо. Очень цепляющее!
Эдакие размышления царевны-лягушки))) Но понравилось.
И тут не обошлось без ложки дёгтя! А я такого мёда ещё не пробовал!
maikl.djezi, вы конечно меня извините, но, чем бегать по всем стихам и писать короткие восторги, написали бы лучше один восторженный комментарий, а лучше посвятите ей стихи. Это наверняка будет приятнее.
Ошарашила,смутила
Рита Мишку-старика,
Словно в омут поглотила
Его бурная река!
Рифмы,чувства,обороты,
Сыплет,как из рукава,
Мы пред нею-обормоты,
Гениальность такова!
Рита-гений в одночасье
Вдруг возникла из толпы,
С ней общаться-просто счастье,
Пусть подвинутся столпы:
Пушкин,Лермонтов,Есенин,
Блок с Некрасовым,Хайям,
Имидж их перд ней затенен,
Как пред скрипкою баян!
Не заметить в ней ТАЛАНТА
Может только самолюб,
Бог ей силы дал Атланта,
За неё ЕГО молю!!!
Благодарю за стихотворение и ваши восторги. Приятно, но как-то очень смущают
Рад бы в рай,да грехи не пускают! Я,конечно,не Пушкин,не Лермонтов,
Слог мой груб и намного корявей!
Не парить мне в поэзии беркутом,
Всех пернатых в степи величавей…….