rifmer.com Карта сайта

Больное

Снег — пепел. Снег — кокаин.
Снег — мухи в белых рубашках.
Мир в стёклах пыльных витрин.
Я в поле, поле — в ромашках.

Ты — небо. Ты — облака.
Ты — ангел, только без крыльев.
Снег — сахар. Чай без песка.
Мир в лужах. Плюйся ванилью.

Я — море. Я — океан.
Я — чайка, я в твоем небе.
Чай/кофе. Блюдце/стакан.
Два слоя масла на хлебе.

Мир — точка. Мир — знак равно.
Мир — время, знак бесконечность.
Снег бьётся пеплом в окно.
Мы — миг. Одиночество — вечность.

17.04.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нет предела моему восторгу от прочитанных Ваших стихов! Это-взрыв бомбы,да такой мощности,что сопоставима с Тунгуским метеоритом!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.